janis60 (janis60) wrote,
janis60
janis60

Жизнь патриотического служения

Оригинал взят у remch_ch в Жизнь патриотического служения


Прошли 5 лет с 17 декабря 100 г. чучхе (2011), недостойной даты истории, когда весь народ страны в кровавых слезах горько оплакивал величайший национальный траур, будто рухнула планета и обвалилась земля.

Прошли месяцы и годы, но великий Ким Чен Ир, который прожил революционную жизнь с чувством безмерно горячей любви к Родине и народу, патриотической самоотверженностью, навеки жив в сердцах корейского народа как образ Солнца, как несравненный патриот.

Ким Чен Ир рано начал деятельность с далеко идущим стремлением прославлять Корею, долгое время мудро руководил Трудовой партией Кореи, армией и народом, открыл великий период процветания нации, чего не было в пятитысячелетней истории корейской нации.

Он всю жизнь считал своей миссией продолжение из поколения в поколение, победоносное свершение революционного дела чучхе, начатого великим вождем Ким Ир Сеном, и, став самым близким товарищем, самым верным соратником великого вождя, неустанно продвигал вперед революцию и строительство по идеям и намерениям родного вождя.

В 90-е годы минувшего века, когда развалилась мировая социалистическая система, армия и народ Кореи лишились великого вождя, которому они поклонялись, как небу, и переживали величайший национальный траур, когда перед Родиной настали суровые испытания, вызванные гнусными акциями коалиционных сил империализма, направленными на удушение нашей Республики, и жестокими стихийными бедствиями, Ким Чен Ир высоко поднял знамя сонгун и с честью отстоял завоевания социализма – бесценное наследство родного вождя, превратил Родину в единодушно сплоченную идейно-политическую державу, в непобедимую военную державу, которой никакие враги не смеют тронуть.

В те дни Ким Чен Ир, который поставил Народную Армию на положение главной движущей силы в революции и ведущих сил в обороне Родины, непрестанно посещал посты частей Народной Армии, преодолевая бушующий морской путь, крутой перевал Чхор и крутые обрывы горы Осон, и выпестовал из воинов Народной Армии сильных идеями и убеждениями борцов, готовых сражаться с противником по формуле «один против ста».

Он выдвинул грандиозную цель строительства сильного социалистического государства и стоял у руля всенародного генерального наступления для ее достижения, тем самым во всей стране разгоралось мощное пламя великого революционного подъема.

Ким Чен Ир осветил путь к строительству сильного социалистического государства, выдвигая революционную линию на экономическое строительство в эпоху сонгун, требующую параллельного развития легкой промышленности и сельского хозяйства с обеспечением преимущественного развития оборонной промышленности, курс на коренное обновление земледелия, промышленную революцию в новом столетии, внедрение технологий CNC и др., и со сверхчеловеческой энергией посещал все уголки страны и открыл новую эпоху грандиозных перемен.

И в последние дни своей жизни он находился на пути рабочей поездки для приумножения богатства и могущества Родины и ее процветания, для счастья народа, и в полевом поезде скоропостижно скончался.

С пламенной любовью и пламенным сердцем он глубоко заботился о Родине и народе, разжег свою жизнь, как свечу. Во весь период революционной жизни он посетил 14 296 единиц страны, форсированным маршем преодолев свыше 1 674 610 ли, равных почти 17-кратному обороту вокруг нашей планеты.

Благодаря пути сонгунского похода, пути к процветанию Родины и пути любви к народу, пройденному великим Ким Чен Иром, Корея как страна-обладательница ЯО и страна, изготовляющая и запускающая ИСЗ, могла прославить на весь мир свою государственную мощь, заложена прочная база для строительства могучего социалистического государства, а достоинство и гордость народа поднялись на высший рубеж.

Сегодня армия и народ Кореи могучей поступью продвигаются вперед к окончательной победе нашего революционного дела под мудрым руководством уважаемого Ким Чен Ына, из поколения в поколение передавая бессмертные заслуги великого Ким Чен Ира на пути ради могучей и процветающей Родины и счастья народа и высоко поддерживая его заветы.

Subscribe
promo janis60 july 23, 2015 01:05 1
Buy for 10 tokens
Добро пожаловть !
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments