janis60 (janis60) wrote,
janis60
janis60

404 встречает Новый год

Оригинал взят у grey_croco в 404 встречает Новый год
И встречает как обычно - новыми Перемогами и Зрадами. Ну и конечно же, Генотьбой.

Дефицит пенсионного фонда достиг 150 млрд

"Популисты и другие их соплеменники довели Украину до пенсионного обнищания. И эту ответственность можно возложить абсолютно на всех тех, кто в разные времена занимался, в том числе правительством. Как можно довести систему, которая спродуцировала дефицит Пенсионного фонда 150 млрд при общем около 260 млрд. Представляете, какая дыра сегодня в Пенсионном фонде?" - сказал Гройсман. Хе-хе. Вы все еще рассчитываете на пенсии, дорогие маленькие граждане 404?? О, а вот и подтверждение этому!

Теперь пенсии будут получать не все. Украинцы больше не будут получать пенсию просто потому, что им исполнилось 60 лет. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в интервью интернет-изданию Эспрессо ТВ. Гы, они скоро ее вообще получать не будут, как пережиток темного прошлого..

Да уж, сам-то Гройсман ну явно не популист. Вот, он взял и добавил предпринимателям новый налог. Украинцы, надо платить!!

Физические лица-предприниматели в Украине с 1 января будут вынуждены ежемесячно платить единый социальный взнос 704 грн., даже если не имеют прибыли. пресловутый налог на бедность в чистом виде. Не зарабатываешь? Все равно плати!



Соответствующий закон подписал президент Украины Петр Порошенко, говорится в сообщении Верховной Рады. Также изменения коснутся предпринимателей, которые во время простоя в делах перешли с единого налога на общую систему налогообложения.

Напомним, ранее ЕСВ составлял минимум 352 грн. и платился лишь в случае получения предпринимателем прибыли. Теперь размер соцвзноса вырастет из-за повышения в 2 раза минимальной зарплаты.

Ранее министр соцполитики Андрей Рева сообщил о намерении правительства распространить уплату ЕСВ на все категории граждан без исключения.




А тем временем, НБУ предоставил ПриватБанку еще 10 миллиардов рефинансирования. Для социально близких бабло всегда найдется..

В сообщении пресс-служба указывает, что параметры кредита, включая его срок, процентную ставку и залог, относятся к категории банковской тайны в рамках Закона Украины «О банках и банковской деятельности». Ну да, что бы пипл не офигел. Полагаю, что никто возвращать это бабло не будет вообще.

Кстати, отметим, что это уже третий кредит, предоставленный НБУ ПриватБанку. Первое рефинансирование в сумме 15 млрд гривен было предоставлено учреждению сразу после решения о национализации. Третий и далеко не последний.

Недаром сегодня американский бакс так резко рванул вверх. Аж на целых 45 копеек. И не помог даже аукцион невиданной щедрости НБУ - аж на целых 100 миллионов баксов, что действительно беспрецедентно. Банки хотели купить аж целых $120 млн. Так что продолжение следует. Ибо на межбанке не хватает валюты. Можыд потому, что в ход пошла свежеотпечатанная гривна?

Украинцев готовят к новой психологической отметке курса доллара. Хе-хе. Полагаю, что они к этому уже давно готовы..

Избыточная гривневая ликвидность на счетах экспортеров по-прежнему будет сводить к минимуму желание экспортеров продавать валюту в то время, как активность импортеров сохранится на высоком уровне. То есть, курс и дальше будет лезть вверх, пока не наступит временное равновесие. Будет ли оно сейчас выше 30 или ниже? Увидим уже скоро.

Приятная новость для маленьких куян. В 2017 году свет, вода и газ станут для киевлян дороже почти на 30%. Здобулы!!

Но есть и Перемога. Самая настоящая.

Зарплата украинцев в ноябре выросла на 56 гривен. На целых два доллара, Карл!! Эх, загуляют они!

В Украине средняя заработная плата в ноябре этого года составила 5 тыс. 406 грн, что на 1% больше, чем месяцем ранее, в октябре. То есть, около 200 баксов. Или 12-12.5 тысяч рублей. Кляти москали!!!! Им СамиЗнаетеКто в три раза больше платит!! Опять Зрада получается..

Вдобавок для части киевлян может увеличиться и квартплата. Как рассказал «Вестям» глава Союза ОСМД Деснянского района Владимир Чернявский, уже сейчас многие столичные ОСМД получают от районных налоговых письма с требованием заплатить налог на землю под многоэтажным домом. «Нам насчитали порядка 36 тыс. грн налога. Это почти вся сумма взносов членов нашего ОСМД. При этом землю в собственность нам еще никто не передал» — говорит Чернявский. Куяне, надо платить! Вы именно за это скакали!!

О, а вот чистая Перемога! Хотя не только лишь все смогут ее ощутить..

Украина получила 55 миллионов евро от Евросоюза по Контракту о строительстве государства. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

"Указанные безвозмездные и безвозвратные ресурсы были предоставлены Украине по результатам проведения Европейской комиссией оценки внедрения Украиной реформ в сферах борьбы с коррупцией, улучшения системы государственных закупок, улучшения прозрачности и подотчетности в сфере управления государственными финансами, реформы сферы государственного управления, реформирования системы предоставления административных услуг, внедрения конституционной реформы и гармонизации избирательного законодательства и законодательства о финансировании политических партий" - говорится в сообщении. Безвозмездные и безвозвратные! Прямо музыка для ушей истинных укров. Правда, услышат ее лишь немногие.. Ой! А куда бабло-то исчезло??

Что же, достойно провожает 404 уходящий год. Как ей и положено. Ничего, следующий год будет куда блоее богатым как на Зрады, так и на Перемоги с Генотьбой..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo janis60 july 23, 2015 01:05 1
Buy for 10 tokens
Добро пожаловть !
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments