janis60 (janis60) wrote,
janis60
janis60

Мужчина был шокирован, когда нашел таинственные коробки, которые его жена 40 лет прятала на чердаке

Оригинал взят у karhu53 в Мужчина был шокирован, когда нашел таинственные коробки, которые его жена 40 лет прятала на чердаке
Мужчина был шокирован, когда нашел таинственные коробки, которые его жена 40 лет прятала на чердаке

Крис и Билл Бреснан.


У Крис Бреснан был секрет от своего мужа. Секрет, который она хранила ни много ни мало - целых 40 лет. На чердаке Крис держала множество коробок, которые она тщательно прятала от мужа. И вот однажды женщина решила все же открыться своему супругу и попросила его принести одну из коробок.


Крис и Билл познакомились в 1974 году и моментально влюбились друг в друга. Они так сильно всегда были привязаны друг к другу, так старались сделать жизнь друг друга лучше, что за все это время даже ни разу не поссорились. Конечно, различные конфликты случались, но им всегда удавалось разрулить их с помощью диалога. "Мы целовали друг друга на ночь, и на следующее утро просыпались, забыв о всяких недоразумениях."


"Однажды, когда мы ехали на поезде и пили кофе, я написал что-то на салфетке и это был кусок газеты... и вот с тех пор я регулярно писал Крис записки. Иногда на открытках, иногда на простых листах бумаги," - рассказывает Билл Бреснан. А его жена тем временем хранила каждую из этих записок. Она ставила на обратной стороне дату и складывала их в коробку. И за 40 лет накопилось 25 таких коробок!!! "Не все записки были любовными. Какие-то были очень смешными, другие просто забавными или милыми. Разные были записки," - вспоминает Крис.

В коробках собралось около десяти тысяч записок и писем. Каждая записка подписана "Я безумно люблю тебя, дорогая" и рядом - знак бесконечности. "Эти записки - будто наш дневник любви. Я могу взять любую, вот, например за 1982 год, и там будет немного о том, в каком мы ресторане ужинали или на какой фильм сходили в кинотеатр." И подписана будет такая записка неизменным "люблю тебя дорогая" - и знак бесконечности.

Когда Билл принес одну из коробок в зал и открыл ее, он так расчувствовался, что слезы встали в его глазах. Он и не подозревал, что все эти записки сохранились. "Мой самый большой страх, что я состарюсь и забуду однажды написать жене такую записку."




http://www.kulturologia.ru/blogs/050117/32906/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo janis60 july 23, 2015 01:05 1
Buy for 10 tokens
Добро пожаловть !
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments