janis60 (janis60) wrote,
janis60
janis60

Мракобесы разместили скорую в морге.

Брянск. Теперь врачи скорой пахнут не лекарствами, а формалином и трупным запахом. Такое соседство им обеспечили чиновники от здравоохранения и местный губернатор. Реформа здравоохранения прет полным ходом, может вообще, ее суть в этом. Заболел, приехала скорая, отвезла в морг. Все! Оперативно, дешево и врачей не надо. Обойдемся фельдшерами.




Фельдшеры, которые вынуждены работать, спать, есть, дожидаться вызовов, за стенкой морга, в старом здании, где все пропахло запахом смерти, сходят с ума. У них слезятся глаза, болит голова и вообще они готовы сбежать оттуда, куда глаза глядят. Пожилые люди, которые приходят померить давление и получить необходимую помощь, выбегают оттуда с приступами паники и удушья.

А чего удивляться, кризис же. Нафига соблюдать санитарные нормы, это же не частники, а госучреждение и питается оно с бюджета. А в бюджете, как известно, денюжка на такие идиотские потребности, как здоровье нации, заложена по минимуму.
Это, конечно, если ВЫ вдруг надумаете посвинствовать, и нарушите санпин, например, корову на балконе разместите, вас быстро призовут к порядку. Тут у государства хватит сил и мер принудить вас коровку в стойло поставить. А вот разобраться с властью на местах, которая занимается беспределом, не хватает мощи.

Я вот думаю, почему же они не экономят на льготах чиновникам, например на их пансионатах, медобслуживании, транспорте и т.п.?

Почему экономить надо именно на тех, кто ответить не может: больные, старые и, как ни странно, бюджетники?


Оригинал взят у ramanov в Мракобесы разместили скорую в морге.
источник: http://bryansktoday.ru/2015071123484/society/Sotrudniki-bryanskoy-skoroy-pomoschi-ne-hotyat-rabotat-ryadom-s-morgom.html

Subscribe
promo janis60 july 23, 2015 01:05 1
Buy for 10 tokens
Добро пожаловть !
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments