janis60 (janis60) wrote,
janis60
janis60

"Самураи" Соснового бора

Оригинал взят у bono60 в "Самураи" Соснового бора
Оригинал взят у logik_logik в "Самураи" Соснового бора
Оригинал взят у amarok_man в "Самураи" Соснового бора

Вчера писал, что градоначальник Соснового Бора даёт советы школьникам, достойные "бусидо"..." На встрече со старшеклассниками Садовскому задали вопрос о том, как заставить себя вставать по утрам. "Да просто, - сказал Садовский, - просыпаешься в 5:45, разбиваешь голой пяткой лед в ведре с водой и выливаешь его на себя. А лучше - два ведра".


http://amarok-man.livejournal.com/1628336.html  "Бусидо-путь воина. Советы от главы Соснового Бора".

Вчера произошёл случай, который говорит, что самурайские традиции находят своих приверженцев в этом городе Ленинградской области. Под окнами местной больницы было найдено тело молодого мужчины. 8 марта 29-летний мужчина был госпитализирован с ранением полости живота. Раненый порезал себя сам после ссоры с женой.После оказания помощи, он находился в больнице. Однако 10 марта он открыв окно спрыгнул вниз. Что привело к трагедии. сейчас выясняет следствие. по материалам https://nevnov.ru/479853-v-lenoblasti-gospitalizirovannyi-s-nozhevym-raneniem-vyprygnul-iz-okna-bolnicy

Какие бы ни были ссоры, надо всегда помнить, что подобный путь совсем не является их решением. Берегите себя и своих близких.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo janis60 july 23, 2015 01:05 1
Buy for 10 tokens
Добро пожаловть !
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments